Spaghetti di Gragnano alla Carbonella

No no non pensate che abbia usato per un sughetto la carbonella del camino!!! La mia carbonella e’ l’incrocio tra carbonara e mortadella, semplice no? Si tratta si una pasta semplice, veloce, che necessita anche di poca cottura (del sugo).

Vi metto gli ingredienti per 2 persone:

Spaghetti alla Carbonella:

170 gr di spaghetti di Gragnano (va bene anche la pasta normale)

100 gr di mortadella tagliata a dadini

una noce di burro

2 uova

pepe

grana

– Nel frattempo che fate cuocere la pasta, tagliate a dadini la mortadella, mettetela in un pentolino con una noce di burro e fatela saltare un po’.

– Scolate la pasta, fatela saltare nella mortadella, aggiungeteci le uova mescolando velocemente.

– Servite con sopra una grattata di pepe e del grana grattuggiato!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: