Maccheroni con l’intruglio

Oggi ho fatto questi maccheroni, con una nota amara di sottofondo data dalla robiola, ma a me piacciono tanto!

Il sugo e’ facilissimo da fare, senza nessun condimento extra tipo olio o burro, senza sale senza pepe…ma molto molto saporito!

Intruglio per maccheroni (per 2 persone):

200 gr di maccheroni

200 gr di robiola

4 fette grosse di coppa tagliate a dadini

mezzo bicchiere di latte

un cucchiaino di curry

– Mentre fate cuocere la pasta tagliate a dadini la coppa tagliata alta, la robiola e mettetele in un pentolino.

– Versateci il mezzo bicchiere di latte e accendete il fuoco, fate sciogliere a fuoco dolce mescolando.

– Quando e’ tutto sciolto aggiungeteci il cucchiaino di curry e mescolare bene.

– Versare sulla pasta calda e aggiungerci a piacere un po’ di grana!

Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: