Frittatina con cipolle, aneto e grana

Una frittatina veloce, da fare in pochi minuti, per un pranzo di corsa. Una frittatina che e’ tutto un tripudio di sapori. Anche chi non sa cucinare potrebbe farla.

Per 3 persone:

3 uova

1 cipolla rossa di tropea

50 gr di grana grattuggiato

un pizzico di sale

aneto a piacere

Sbattete ma non troppo le uova, giusto un minimo per fare incorporare il bianco col rosso, aggiungere la cipolla affettata, il grana grattuggiato, il sale e l’aneto, mescolare bene. Nel frattempo fate sciogliere un po’ di burro in una pentola antiaderente, versarvi la frittata e coprite con un coperchio, quando vedete che si e’ solidificata, giratela con l’aiuto del coperchio e fatela cuocere anche nell’altro lato. Servitela calda, magari sopra un letto di valeriana.

Annunci

One response to “Frittatina con cipolle, aneto e grana

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: