Fragole sotto falsa identita’

In attesa di raccogliere le mie profumatissime fragole dal campo (se mai il sole si degnera’ di trasformarle in frutti rossi anziche’ lasciarle cosi’ verdi), ho preso una vaschetta di fragole abnormi al supermercato, nulla a che vedere con quelle coltivate in casa propria, anche perche’ cosi’ grosse credo sia impossibile farle diventare, a meno che non vengano dopate (cosa che credo che facciano con quelle sul mercato) e cosi’ pensavo a come utilizzare queste fragole della grandezza spropositata…e passando dalla torta, alla mousse, al semifreddo…ma nessuno mi stuzzicava. Cosi’ ho dato un’occhiata veloce in dispensa e ho trovato una barretta di cioccolato alla nocciola della Milka, regalatami da un’amica, e cosi’ l’idea:

FRAGOLE SOTTO FALSA IDENTITA’:

-un cestino di fragole

-una confezione di cioccolato del tipo che vi piace di piu’ o che dovete fare fuori

-granella di nocciole

Lavate bene le fragole e asciugatele con uno strofinaccio. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato nel microonde. Se le fragole hanno un picciolo grosso lasciatele cosi’, altrimenti usate degli stecchini e infilzatele. Prendete un piatto e ungetelo con un po’ di olio di semi, per far si che il cioccolato non si attacchi. Annegate le fragole nel cioccolato, appoggiatele sul piatto e cospargetele di granella di nocciola. Mettetele in frigo fino al momento di servirle!

Penso che l’abbinamento cioccolato+fragola sia la cosa piu’ goduriosa del mondo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: